注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

2016集训总结(4.22)  

2016-04-22 21:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呃,这么晚才写总结,只因为之前天真的没意识到(直到看见lkb神犇,也就是今天)。
        集训已过了两周(明天那天忽略),也没有讲什么课,就是做题做题做题做题做题做题做题做题评讲做题做题做题做题做题做题做题……
        虽然大部分时间都在做题,但还有一小部分挤出的时间用来给我们丰富生活,撇开这些不谈(不务正业),说说这些天做题的收获和转变吧!
==========================================================================
收获:
        一,学会骗分大法的冰山一角,这改变了我死也要做正解的落后思想。其中,oql大神是最666的,别人十分,二十分的算法,(他能)通通水(名词用作动词,可以理解为骗,与骗不同的是这样的做法更不可思议)到五十分,六十分,别人五十分,六十分的算法,(他能)通通水到八十分,九十分。在于他的朝夕相处中,我打算专门写个文章谈谈。
        二,学会一大堆做几何题的方法,什么离散,什么划分,还有一大堆奇奇怪怪的公式,都懂那么一点了。
        三,学会分配时间(分配做题时间,写总结时间,补课时间……)
===========================================================================
转变:
        一,心态好了,欣然接受爆零大法。
        二,正确性高了(被各种奇葩数据磨出来的),不过还是经常爆零。
===========================================================================
        集训还行吧,不太累。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018