注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

夏令营Day6总结(0809)  

2016-08-10 14:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营Day6总结:

早上试图刷完昨晚字符串的题,然而并没有什么用,莫名其妙的超时。下午又试图做字典树的题,更是奇怪的RE。晚上放弃了希望,看TMK变魔术无法自拔,总结都是0810写的,临走前还打算写完最大流(lzh在早上讲了个半个小时),结果是无稽之谈(滑稽)。

近来发现自己花半天写出的程序总是出现一些奇奇怪怪的错法,比如有些数据不必读完就可以算出答案,我就写了个break。但多组数据时,你少读的那几行,就会成为你下一组数据的开头。自己犯的各种错误(一道题上可能犯好几种错误)都能过样例,又不知道怎么个错法(test死定了)。

博客也好多天都没碰过了,唉。

明天要来一发test,吃早药丸,希望能打出所有暴力233

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018