注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

夏令营Day1总结(0804)  

2016-08-05 08:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午愉快,报道介绍什么的,并且认识了我们的教练,三个学长:TMK唐老师、Maple林老师、还有杨老师。他们是一个acm队的。

下午悲惨,来了一发开营testYhf呵呵了,考前还受了lkb神犇的调侃,说yhf没刷题都会比他好,最后,他说对了一半,yhf没刷题但炸了。两个小时三题,T1:20,T2:90,T3:15Rank13。主要原因在T1,赤裸裸的审错题。Hf没救了。题解可以在yhf的博客看www.yhf4aspe.blog.163.com

PS:老师们讲了我们要学的内容,呵呵呵,长愣不起。手抄了三页!什么插头DPTrie、字典树听都没听过的东西一股脑的袭来。感觉进错班。

总的来说,这开头对hf来说并不太好,毕竟他也没刷题。但我还是不能像lkb神犇那样精气神,多一点努力吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018