注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

夏令营Day2(0805)  

2016-08-05 21:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营Day2

    Day1晚和kb24点到11点)

美好的一天从早上就被打断了。

早上好不容易听到自习的讯息,好不容易才AC(其实不难,掌握了树状数组)了昨天的题,又来了几发DP状压的题,死得沓无音讯。

下午老师讲了一下状压,和自己理解的差不多(教练为了一个偶遇的“小问题”激烈了一番),然后大概讲了做法,扔了题目给我们做。

经过一个晚上的努力,然而是呵呵。4题才过了2题,还有一题做了一半便被抛弃了。啊啊啊啊。

题解一个都没写留着哈。

听说……明天……惊喜!zhx来讲课,kmp的什么不懂,又将是内容繁重,状压都弄了那么久,字符串专题迟早药丸。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018