注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

夏令营Day3(0806)  

2016-08-06 22:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营Day3总结:

上午补完了昨天的T3(炮兵),还写了题解。然后就是surprisezhx学长(钟神)讲了字符串专题!可惜不怎么懂,还需要写总结消化消化。今天学了kmp匹配,manacher算法,kmp扩展(不懂蛤)。小祖他们测试了,还没研究。

中午抽牌被抓,牌被收了。

下午抽了kmp匹配和manacher算法的裸题。还算顺利。

晚上和教练一起gang(四声)bestcoder。错过了报名时间(“什么要,报名?”),只能和kb一起刷了,结果我的程序被hack了(T1,真是打脸)。结果和kb弄了个不错的成绩。

今天还好,不过还有一大堆羞涩的算法总结和题解。学了那么多(可能一觉就没了),开心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018