注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aspe的博客

OI之路阻且长

 
 
 

日志

 
 

GDOI2017总结  

2017-05-15 14:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年是去东莞比赛,来时司机找错校区233,学校太大了。环境好,酒店好。
        下面是流水账:
        day0:下午2点到石中,两点半校车出发,大概6点才到,路上从ywq的手机上认识了“抽卡人生”这一SB游戏,并不亦乐乎。先到学校吃饭,明明是应该先回酒店报告拿衣服什么的,结果什么都没有。7点才到酒店,跟zyc,wzj共进双人房,叫了gsh,zd(oql不来)爽了几局三国杀,看电视,玩手机,碌碌无为的就到了11点,睡前才回忆了一下什么树链剖分,kmp……
        day1:浑浑噩噩到了考场,抽了会卡,对面很早就进考场,我们室8点10分才进。一看题目,T1,KMP大水题!!哈哈哈哈哈。不急看看T2,心机的出题人给了2000+的题目,噗!略过。T3变态字符串题。T4几何题!?噗!
        然后开始做T1,一个半小时,就杠出来了,又懒得打暴力,试了几个自己的数据,就放心了,scanf能读到空格?T3暴力的10分我很不容易的想到了,打了两个小时。预计110。
        下午,听不懂啊啊,T2数据有问题?反正都没做,成绩单:110,全场最佳,挺正常的。
        晚上,又乱玩了很久,叫了肯德基外卖,12点睡。开心。
        day2:浑浑噩噩到了考场,抽了会卡,对面很早就进考场,我们室8点10分才进。T1迷宫最短路传送门,我喜欢,T2,看不同的位数有几位,不就异或加lowbit加break打暴力吗?T3,神奇的公共子串问题,不会。T4,又是那种树套树套树,不会。
        下午,听不懂啊啊,成绩单:75,噗,T1挂了!25分运行时错误!低级错误!挺正常的,就要习惯了。T2暴力乱wei50。很多人day1重测成绩飙升啊啊啊,越出很多200+dalao。石狮的走了。
        晚上,又乱玩了很久,叫了华莱士(+1s)外卖。12点睡,睡前问了一些WS的问题。开心。南实的走了。
        day3:愉快的day3,wnm,ywq,lpq几位大神进了SOI(xyf任性不去),%%%。去了环保热电厂,和松山湖生态园,热!然后吃饭,(lyl不知从哪弄来牌,哈哈)然后high,来了几局德州,zyc总是帮lyl做俯卧撑,甜。顺便看电影。
        我们一帮人(lyl,zyc,wzj,ywq)晚饭约好体会东莞民情,出去吃饭,但突然被GP叫去学校拍照,ywq意志不定,就地吃了,其他人回酒店,搞了个导航就出发了,走了大概10分钟就到了……必胜客(KOI的回忆……)!其实lyl昨晚就在这里吃过一顿,我们不厚道的AA了(我和wzj两大碗饭,zyc,lyl只吃pizza)zyc,lyl给了大头,我给了小头,wzj白吃。还留了两块给hzh,ywq。然后竟然在zyc的带领下写作文!不愉快啊!1点睡,睡前又问了一些WS的问题。愉快!
        day4:还算愉快的颁奖,愉快的午餐(当众玩德州,输的就要被问一些WS的问题),不愉快的回校(车上玩了双帝)。——完

获奖情况:3=:zyc,wjz,hzh,lkb。 2=:lzh,yhf,gsh,lzw,oql,lhf,lpq。 1=:ywq,wnm,xyf
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018